Unser Team setzt sich aus vier pädagogischen Mitarbeiterinnen zusammen:

Zwei Erzieherinnen
(eine Erzieherin leitet die Einrichtung)
Zwei Kinderspielkreisgruppenleiterinnen

Eine Reinigungskraft säubert den Kindergarten und ist für die Pflege des Außengeländes zuständig.

Im Interesse Ihrer Kinder nehmen wir regelmäßig an Fortbildungen teil. Die Fortbildungen sollen uns neue Impulse und Anregungen in unserer täglichen Arbeit geben. Da die Kindheit heute stetigen Veränderungen unterliegt, ist es erforderlich, dass sich pädagogische Fachkräfte qualifizieren und spezialisieren.

In den letzten Jahren haben wir uns weitergebildet: Zwei pädagogische Mitarbeiterinnen als Fachkräfte für Kleinstkindpädagogik und drei pädagogische Mitarbeiterinnen als Fachkräfte für Psychomotorik. Eine Mitarbeiterin ist Fachkraft für Religionspädagogik.

Um uns als Team zu festigen, führen wir zweimal im Jahr Studientage durch.

Wir sind gern bereit Praktikanten/innen aufzunehmen, da wir so auch unsere Arbeit vermitteln und reflektieren können.

Es ist ein ungeheures Glück, wenn man fähig ist, sich zu freuen.
(George Bernard Shaw)